01:33 

BakaRie
А если за мной сам дьявол придёт, хвостатый придёт, рогатый придёт, Всё выпьет в доме, что найдёт. Нет ничего кошмарней! Ему скажу я: “How do you do” И сходу ему заряжу в балду. Пускай он, сука, идёт в п...у Вслед за британской армией. © Green Crow
От Chance Vought - Риэбро и бухло

1. Риэбро и бухло очень долго шли по жизни вместе.
2. По легенде все началось в 4 года, когда на даче летом закончилась вода в колодце, но зато был целый ящик баночного пива по 0,7 банка (было когда-то и такое), а пить очень хотелось.
3. Риэбро пила много всякого, но вопреки всему водку не любит (но если что - будет).
4. Однажды, Риэбро открыла для себя такую вещь как коктейли, но ей показалось что в них чего-то не хватает, и она стала фигарить собственные (сказалась древняя привычка пить всякую фигню на спор). Зачастую эти selfdestruct-жидкости, прожигающие посуду в которой находятся, может пить только сама Риэбро.
5. Когда Риэбро выпивает определенное количество (назовем его "Первый Гир") - она начинает петь. Особенно забавно это выглядит, если это происходило не дома, и всю дорогу домой она распугивает местное население, а собаки на ее улице заслышав издалека "Блуждал по горам британский отряд, британский отряд - неделю подряд ", несмотря на всю свою агрессию, ныкаются кто куда.
6. Когда Риэбро выпивает другое определенное количество ("Второй Гир") - появляется её альтер-эго, веселое и немного "чумачеччее". Оно может припереться к кому-то под окна на Новый Год с двухметровой ёлкой в руке (найденной по дороге) и шантажировать его тем, что забросит ёлку на балкон, если кое-кто не выйдет погулять в 3 часа ночи.
7. Про "Третий Гир" Риэбро ничего не помнит, и узнает о том, что сделала из оперативных сводок с опозданием на проспаться.
8. Больше всего из бухла Риэбро любит черный Ром, да так что не отпускает бутылку даже если заснет с ней в руке, даже если бутылку пытаются выцарапать несколько человек.
9. Когда-то Риэбро хотела пить каждый день и очень расстраивалась, когда у нее не получалось.
10. И на сладкое, шокирующие фактыинтригирасследования. Риэбро бросила бухло и ушла от него к чайчику и сказала, что больше не будет пить. Но мы то знаем, что овца п....т (подпись : "Второй и Третий Гиры") :gigi:

URL
Комментарии
2013-10-07 в 02:02 

Tamayura [DELETED user] [DELETED user]
Лойс и два рома этой элегантной леди.

2013-10-07 в 03:40 

BakaRie
А если за мной сам дьявол придёт, хвостатый придёт, рогатый придёт, Всё выпьет в доме, что найдёт. Нет ничего кошмарней! Ему скажу я: “How do you do” И сходу ему заряжу в балду. Пускай он, сука, идёт в п...у Вслед за британской армией. © Green Crow
под котацу ))

URL
     

...the blowing up helicopter...

главная